Радость души

Ну как не вспомнить былые строчки -
"Мороз и солнце - день чудесный"
И сразу все тут заморочки
Покроются веселой песней.

Блестят снежинки по утру,
Из труб домов дымочек вьется.
И так уж радостно нутру
Что от избытков чувств - душа смеется.

"У природы не плохой погоды"
Ни зимой, ни летом, осенью, весной.
Принимай душа, отсчитывая годы,
Радуйся подаренной судьбой.

А в потоке всей тут круговерти,
Благодарен будь за каждый день.
И свершатся все мечты твои, поверь ты,
Если же не пустишь в гости к себе лень!

В позитиве торжествуй свои успехи,
И к вершинам в радости стремись,
Кропотливо ты ищи свои тут вехи,
Чтоб достойно прожить свою жизнь.


Рецензии