О женщины...

Подобна женщина алмазу,
Который в шахте обретён.
Понять нашедший должен сразу,
Что из неё получит он.

Тут как судьба распорядится,
Как с ней мужчине повезло:
Толь в бриллиант оборотится,
А толь в алмазное сверло
Мужчине этому назло... 


Рецензии