На краю

На краю стоишь -
Там не видно крыш,
Солнце опускается
В бездну ночных ниш.

Скулами играешь
Разгораясь лишь,
Ярко-синим пламенем
Тех кого винишь.

На краю стоишь
Память сохранишь?
Трезвый ум и знание
Ты изобразишь?

Чувствуешь агонию -
Поперхнулась мышь,
Та что в холодильнике
Вешается лишь.

На краю стоишь,
Веришь убежишь?
От себе не бегают,
Догоняют лишь.

На завтра уповаешь,
Масками гремишь?
Только не помогут,
Их не подчинишь.

На краю стоишь,
Что ты не кричишь?
Принял или сдался
Или тихо мстишь?

На краю стоишь.
На краю чего-то.
Может уже прыгнешь
Или толкнёт кто-то?

редактирование от 06.06.17


Рецензии