вместе быть..

крепкий кофе и дым сигарет...
в мыслях хаос и ты не со мною...
за окном целый день идет снег...
снова сердце воюет с тоскою...
между нами тысячи слов...
тишина заполнена смыслом...
это сладкое чувство ....любовь...
просто так однажды вдруг вышло...
взгляды...слезы...немые мольбы...
километры разлук и тревоги...
вместе быть мы с тобой не могли...
вместе быть....это так ведь...немного....


Рецензии