Незаменима

Знаешь, для меня ты стала больше, чем родная,
и как же жить теперь мне дальше - я не знаю.
Когда тебя я вижу, то сердце бьётся чаще,
а твоих губ нет ничего во всем мире слаще,
когда касаюсь пальцами твоей ладони,
то в этой нежности моё сознанье просто тонет,
при каждом вдохе твоего аромата тела
кружит голову так, что нет никакого дела,
теперь любимые глаза мои - серо-голубые-
они самые красивые и самые родные...
Знаешь, для меня ты стала больше, чем любимой,
и скажу я честно, никем и никогда незаменима.
06.12.2019


Рецензии