Пока живут мои мечты...

Я жду когда придешь ко мне
И в жарких снах о том мечтаю.
Сейчас зима,а по весне,
Боюсь, "Снегурочкой"растаю.

Душевную затянет рану.
Покажется мне все пустым.
Да,просто ждать тебя устану.
Ты,станешь для меня чужим.

От этой горечи разлуки
Забуду нежность наших встреч.
Тебя забудут мои руки,
Глаза забуду,губы,речь.

И то,что нас объединяло,
Куда-то все уйдет.
Мы не начнем с тобой сначала,
Ведь сердце ничего не ждет.

Все это будет если,ты,
Так скоро не поймешь:
Пока живут мои мечты,
Любовь во мне найдешь.


Рецензии
Мечтательно, замечательно, Надежда!

http://stihi.ru/2021/05/13/5557

Жюр22   13.05.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,с теплом души. Н.

Надежда Якимова   14.05.2021 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.