Я - эмигрант

Я - эмигрант,невыезжавший из страны,
И вряд ли я уже куда-нибудь поеду.
Я - патриот,убитый без войны
И я - гурман,обманутый обедом.

Я не виню ни время,ни судьбу,
Ведь всё сложилось так,как всё сложилось.
И я не вправе хаить голытьбу
За то,что в их карманах денег не водилось.

Мы не имеем права разрешать
Чему-то быть или не быть на этом свете.
Мы можем лишь смотреть и выбирать,
А вот за выбор свой должны всегда ответить!

17.05.2019г.


Рецензии