Нежность

Милая нежность
Тихая радость
Свет мирозданья благой
Я люблю тебя Боже
Всей своей русской душой
Свет твой струится
В наши души и наши сердца
Об этом мне шепчут
Родные березы
Об этом поет мне
Родная река
Об этом мне ветер
Шумит и шумит…
Об этом костер
Разгораясь твердит!


Рецензии