проститутка

Тебя купят,и не спросят
Денег на последок бросят
На ночь ты всегда нужна
Дальше будешь не важна
Наслаждаются порой
Как какой нибудь игрой
Ты несешь их страсти ввысь
А наутро снова брысь
Не познать тебе любви
Хоть стенай,а хоть реви
Снова шепчет тишина
Никому ты не нужна...


Рецензии