Ромашки

А ты гадаешь на ромашках,
Пытливостью своей судьбы
И ждёшь ответа лепесточков,
На все вопросы, что внутри.

Ведь вероятности процентов,
Удачи тоненькой руки,
Что отрывают неизбежность,
С тобою очень высоки.

И белым снегом, что не тает,
Летят, выкручивая твист,
Те лепесточки из ромашки...
Секундный танец шелковист.

А сердце с замиранием скачет,
Ведь так чуть - чуть осталось ждать,
Что - бы узнать ответ заветный,
Ну или новую сорвать.

Ты всё гадаешь на ромашках
И веришь только лишь судьбе,
А сотни стеблей под подошвой,
Дают ответы лишь тебе...

Редактирование от 06.12.17


Рецензии