К морю

Однажды с Вами жизнь "сыграет в прятки",
Растерзаный,измученный - больной...
Ты рвёшь свои устои и порядки,
Летишь подальше - к морю  на покой...

К сему - Мы вечно тянемся Душою,
И в жилах кровь течёт Его...
С Ним легче всем и в радости,и в горе,
- Для этого Оно нам и дано...

Там шум волны - гуляет на просторе,
Тепло морское - сердце излечит...
Какое в жизни не было бы горе,
Пусть море всё исправит и простит...

От этого всего - Ты весь в блаженстве,
Вдыхаешь свежий воздух,тёплый зной...
Какой бывает только в Чёрном море,
А волны, бриз и солнце - все с тобой...

Тут яхты пролетают - словно птицы,
И чайки кружат с криком за окном...
Дельфины своим видом - Душу лечат,
Им в радость - поплескаться в море том...

Вот так - лучами солнца обогревшись,
Водой морскою вдоволь насладясь...
Домой лети - в надежде всё исправить,
Здоровый, загоревший и не злясь...


Рецензии