Я помню каждого из вас..

Я помню каждого из вас..
Кто сердце разбивал,бросал и врал,
Я помню в профиль и в анфас
Тех, кто со мной в любовь играл.

Я помню каждого из вас,
Кто мне духи,цветы дарил,
И как дом валится от ваз,
Тех, кто мне не подходил.

Я помню каждого из вас
Кто клялся мне в любви
Я помню курс и помню класс,
Я помню тех, кто позади.

Я помню, что вы говорили
Все слово в слово, по слогам
И помню как вы уходили
Куда-то торопились там.

Я помню все, что пережили
И страх, и тайну, и порок,
Зачем ко мне вы приходили
В мой дом переступив порог?

Я помню каждого из вас...
Моменты наших расставаний
Я помню день и помню год 
И боль  воспоминаний...


Рецензии