Десять промелькнувших дней

     Уж осень близилась к закату.
Короче день. Сильней мороз.
Cудьбой в намеченную дату
Решили встретиться всеръёз.
     И распахнул свои объятья
Нам дружелюбно «Сибиряк»
Хоть десять дней, но всё же платья
Взять не забыл с собой костяк.
     Костяк мой: Римма, Надя, Люда
Легки, как прежде, на подъём.
Слетелись быстро кто от куда,
Но суть, что вместе, вчетвером!
     Но санаторий ведь не шутка.
Здесь есть режим, подъём, отбой.
Но коли выбралась минутка,
То шутки, смех само собой.
     Весь день сплошные процедуры.
Здоровье вкачивали в нас.
Но мы ж весёлые натуры,
И жизнь прекрасна без прикрас.
     Мелькали дни в общенье лёгком.
И глазом не успев моргнуть,
О расставанье ненароком
Судьба решила намекнуть.
     Общались мы совсем немного,
Но стали мы ещё родней.
Благодарим судьбу и Бога
За десять промелькнувших дней!
05.12.2019


Рецензии