Сердце моё не старится

Сердце моё не старится,
оно не имеет морщин.
А раны превращаются,
в шрамы от многих причин.
Боли приходят, уходят
грусть остаётся одна.
Душу она мне изводит
и будет со мной до конца.
Глаз твоих, чистое небо,
мне ни на миг не забыть.
Ты без меня живёшь где-то,
а мне без тебя как жить?
Осень листву разбросала,
костры разжигает вокруг.
Помнишь ты как мне шептала,
с нежностью ласковых губ.
Я без тебя здесь старею,
дни прогорают в костре.
Строчки твои только греют
и слёзы от них на щеке...


Рецензии