Научись отпускать людей

Научись отпускать людей
С кем дороги пройдены были,
Научись и ты станешь сильней,
Даже если тебя обвинили.

Кто любим был когда-то и дорог,
Кто в ночи ожидал напролёт...
Вдруг однажды не мил и не дорог -
Утром солнце всю ночь оборвёт.

Нет хороших и нету плохих,
На великом балу у судьбы -
Кто-то памятник кому-то воздвиг,
Кто-то лошадь погнал на дыбы.

Пусть уходят, коль время пришло,
Даже если дважды больней.
Пусть уходят со временем все -
Научись отпускать людей.

Редактирование от 24.08.18


Рецензии