Мою не трогайте гитару

Мою не трогайте гитару.
Не скребите вилкой по нутру.
Не разрушайте ауру.
Ни днём,ни ночью,поутру.

Не разбирайте на анализы.
Мою нелёгкую судьбу.
Ничего не знаю.
Кого хочу,того люблю.

Я люблю свою гитару.
Пеку песни с пылу жару.
И про любимую бабу.
Когда-то песню сочиню.


Рецензии