Не печалит бремя расставаний

Не печалит бремя расставаний.
Груз весомый не несёт.
Грустью веет дома, от пропитанной тоски.
Рудники все обомлели человеческой "любви".
И закрыты окна, двери на замки.
Все живые в этом доме, пьют, гуляют веселятся.
Ну а нужен ли им ты.
И добавлен в список чёрный.
Грудь сжимает от тоски, и ночные все пороки, пройдут как бессонные ночи.

Пропитана куртка дурманящим дымом кальяна.
Из клуба он приходит пьяный.
Истощенный ночным городом — движения.

Половых связей потерял он счёт.
Его забирали ночные дамы, в те пороки, куда молодость зовёт.
Он опять пьяный, и не знает как до дома добраться ему.

О, молодые авантюрные ночи, открыв ранним утром глаза, девушка юная, почти небесной красоты, волосы цвета рубин, с голубыми глазами, живописными чертами лица.
Скажет -"Доброе утро, мой милый"

И соберется он до дома, так до дома не дойдя...
Ты попадёшь в перипетию ночных движений снова.
Средь людей которых дружбы не имеешь.


Рецензии