Ослу достался виноградник... Басня

Ослу достался виноградник,
Из конфискованных видать!
Былой хозяин был напарник
У виноделов. Им подстать
Давил вино, что краше нет,
Всё потому, что знал секрет!

Секрет, какие тут секреты?
Спросил Осёл, беря штурвал,
Для нас, Ослов, секретов нету,
Дави вино, качай свой нал!
Но нет вина, идёт шмурдяк:
Известно, что Осёл дурак!


Рецензии