Не Маяковский

Я снова смазал карту будня.
Плеснув коктейль на дно стакана.
Я показал, как жизнь бушует,
В цветущей ленте инстаграма!
Над лавой огненной вулкана,
Поджарил сочный я ростбиф.
А вы, ноктюрн сыграть могли бы?
На арфе лошадиных грив?


Рецензии