Иди

Скромно рот закрой,
   взор свой отведи,
Не смотри туда -
   не глазам идти.

Сделай первый шаг,
   а за ним второй,
Пусть лучи согреют
   солнечной водой.

И настало время,
   становись иным,
Забирай что хочешь,
   но не то, кем был.

Согревайся в стужу,
   памятью весны,
Ты кому-то нужен,
   начинай идти.

август 2019


Рецензии