Потомки обезьян

Бери от жизни всё:
Хватай, тащи в карманы...
Один лишь раз живём,
Коль предки - обезьяны.

Родился  - ешь, да пей
И на горшок работай.
Так мало в жизни дней,
А есть всегда охота.

Охота с каждым днём
Всё новых ощущений.
Помрём, в земле сгниём,
А многое не съели...

Вот облететь за час
Все города и страны!
Но... Почему сейчас
Не зреют обезьяны?


Рецензии