Александре

В долгожданный визит
Я сегодня иду -
К Александре, к Александре.
И стихов строчки ей я дарю -
На живую, а не в книжном
Скафандре

Дня рожденья числа-
Я не знаю пока,
Но мне хочется выплеснуть
Песню любя:
"Пусть летит моя радость
К тебе на века,
Согревает и щедро
Ласкает тебя"

И успехов позволь пожелать:
И в труде, и в семейном кругу.
Над собою чтоб видела ты благодать
В Небе радугу - счастья дугу.

Будь здорова и счастье к тебе,
Пусть заходит по будням
И в праздничный день.
Расширяй кругозор,
Познавая в мольбе.
Благодарна всегда
Будь Судьбе.


Рецензии