День опять пролетит вдоль заснеженных улиц...

- День опять пролетит вдоль заснеженных улиц.
И исчезнет бесследно в каком -то дворе.
Где на крышах блеснет борода из сосулек.
И напомнит попутно о том  декабре.

             Новогодняя ночь. В школьном зале огромном.
             Там  любовь далеко чересчур от фиаско.
             Наслаждение  близостью  взглядов - так скромно.
             Юность искренне верила  в зимнюю сказку.

Столько зим с той поры пронеслось, миновало.
Столько пург заметало  усердно следы.
И воды утекло безвозвратно нимало.
Постепенно смывая  вконец нелады.

             Новогодняя ночь. Может ты сейчас вспомнишь.
             Оливье нарезая, и сыр, и  колбаску.
             И загадочно  вдруг  улыбаясь другому.
             Ту, счастливую самую зимнюю сказку.

День опять пролетит вдоль заснеженных улиц.
И исчезнет бесследно в каком -то дворе.
И на крышах блеснет борода из сосулек.
Нам напомнив попутно о том  декабре.

             Новогодняя ночь. Мы всю жизнь ее помним.
             Там  любовь никогда не потерпит фиаско.
             Наслаждение   близостью  взглядов -  так скромно.
             Настоящая  зимняя вечная  сказка...


Рецензии