Там в будущем средь классиков не вижу

Экспромт-шутка на

Евсению Колодезному, автору многочисленных неологизмов.
В век сумасшедший, забубённый
В котором каждый куст знаком
Побалую я вас стихом
Среди поэтов охудрённый
Оставлю на фб свой след
Мелькну как вспышка перед вами
Сознанье завалю стихами
Ведь охудрённый я поэт.
И в строчку весь мой профиль скомкав
Там в будущем остывший прах
Разворошат в моих стихах
И сломят головы потомки.
                В. Март

Когда потомки разберутся,
Разворошат весь этот бред.
Поймут Евсений, он не охудрённый,
Он охудрительный поэт!!!
                В. Баширов
            
*     *     *

Вот говорят: - «Евсений охудрённый,
И даже… охудрительный Поэт!»
И скоро труд его стихов сто-томный
Увидит, как у Гениев всех - Свет!

И Март ему… стишата посвящает,
Вадим Баширов написал строфу,
Моя ж Надежда стать Поэтом тает,
Мне не познать стихтвОрчества лафу…

Стать охудрённым мне уж не придётся,
И охудрительным - не наша масть, -
ОхУдренный - за мною кличка прётся,
Безвестность раскрывает свою пасть!

Потомки разбираться да ж не будут,
Кто я такой?  - Обычный рифмоплёт!
Помру… - меня беднягу… позабудут: -
«"ОхУдренный" - мозг больше не ипёт!»

Там в будущем средь классиков не вижу,
Охудренного дактилем себя,
Я нажил только рифмой себе грыжу,
Хореем отъямбил я что… нельзя!

…Я тлел бездарным углем на фейсбуке,
ПорноразврАты виршем зажигал,
Я рифмовал оргазмов разных глюки,
И Март… мне виршей сих… не посвящал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/12/2019


Рецензии