10617. Шатались пьяные ветра...

Шатались пьяные ветра
Когда гудели мы до ночи
И засыпали нас снега
В осень ушедшую под звёзды.
Один денёк, и снова зимы
Мороз рисует кружева
Рождённый в осень зимородок
Я встретил день первый декабря
По двум стихиям разыграла
Меня шальная суета
Зима и осень одна монета
Поет на сердце у меня.
Шатались пьяные ветра
Когда гудели мы до ночи
И засыпали нас снега
В осень ушедшую под звёзды.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии