Письмо к бабушке

Ну что ты край, задумчивый и строгий
Меня встречаешь грустною молвой?
Второй десяток я в пути дороге,
Уж столько лет не виделись с тобой.

Не упрекай меня, что так я долго не был.
Я сам к себе глаз не могу поднять.
Пройду дорогой так знакомой с детства,
Куда водила бабушка и мать.

И новый люд,снует по тротуарам,
Другие дети вышли во дворы.
Смотрю в окно и я не знаю прямо,
Чего мы ожидаем от судьбы?

Прости прощай, и не держи укора,
Я не предал тебя и не бежал.
Но просто там,где всё нам не знакомо,
Растётся лучше нашим малышам.


Рецензии