Правнукам

Бабушке праздник сегодня пребудет
Правнуки едут и радостно будет.
Песни,стишки и веселие шуток,
Загадки и фокусы всех прибауток.
Новые "па" они ей тут покажут,
Скороговорки они ей расскажут.
С радостью в сердце она их встречает,
Песенки слушая, их угощает.
Дружно чирикают бабушке пташки,
Радуют бабушку эти милашки.
И артистически Лина танцует,
Ей подражая, Ариша поет.
Дружно они на шпагат восседают,
А мама над ними наседкой кудахчет,
И умиленно подсказки дает.
Пусть будут радостны дни вашей жизни,
Солнце сияет, судьба не капризна.
Пусть благодать вас всегда защищает,
А ваши сердечки - печали не знают.


Рецензии