неспешный разговор

Неспешный разговор.

Стандартный девятиэтажный дом,
Обычный двор в котором вонь и серость.
Ведем неспешный разговор
Как разум не заменит глупость.

Чем дальше в лес тем все смешнее
и уважение считается за стыд
и развивается мое неверие
что проиграет вечный паразит.

Вот пьяный хохот впереди раздался
Опять валяются разбитые бутылки
И не придумать для таких закон
А воспитание никак не повлияет.

Обычный девятиэтажный дом
Вокруг деревья тонкие, как руки
Когда закончится неспешный разговор
Уснешь печально от стыда и скуки.


Рецензии