Благовидным эстетам в ответ на зазнайство

Видно -кажется вам, что уж очень он глупый,
И на вид поотстал от ваших значений..
В ответ уверяю - ваш рейтинг лишь дутый!
Где, молнии жгучие с громом  речений?
Не те, что, защитой себя , в ответ атакуют,
Но которые в темень - Светом бликуют.


Рецензии