лУне на Дельфины

Ей снова образ снится
С мокрыми глазами
Дрожащие ресницы
Полные мечтами

О дельфинах в море
нет-нет, не что под кожу
Извиняюсь, sorri
Речь идёт о ложе

Волны как качели
Глупые мечты
Время беспощадно
Сожжены мосты

Да, она любила
Вечность обещала
И как он сейчас
Она о нем мечтала

Он игрок по жизни
Ей во всю играл
И вопреки харизме
В плен любви попал

Но закрыто сердце
Время. Не одна
В партии любовной
Проиграна игра

И теперь лишь в снах
Плавает он в ней
Её, одну желает,
Из тысячи морей

Хотят его дельфины
Хотят её лишь море
И как брызги волн
Слезы горькой соли

Зачем он без причины
Ей делал столько боли
Хотят его дельфины
Хотят её лишь моря

И пусть он сердцу милый,
Но все так очень сложно
И хоть его любила
Мечтой жить безнадежно

Нет на лице улыбки
И образ был разбит
За прошлого ошибки
Он ею позабыт

Хотят его дельфины
Хотят его лишь моря
Но прошлого ошибки
Извеняйте-sorri


Рецензии