Мы помним На заказ

Мы помним,значит ты живой.Живые те,кого храним мы в сердце. Ты был не просто академиком,отцом ,ты был примером и почетным человеком.Живешь в поступках наших и делах.Упорство в нас свое увековечив.Твое наследие идти вперед и побеждать- живет...А значит ты бессмертен.


Рецензии