ОДНА ИЗ НАС...

Она  устала,  кажется   все силы
Из тела вышли , выжатый лимон...!
Она давно  по бабьи не скулила-
Без слёзный приняла на жизнь  закон...

Её  душа , ранимая  до  боли,
На годы в панцирь спрятана была....
К изменчивой и беспокойной доли,
В ней не было  обид,  тем паче зла...

И в новый день,с нетленною надеждой
Входила, твёрдо веря - впереди
Всё будет лучше, чем теперь иль прежде...
Не обошло  б везенье по  пути!

Жизнь -суета, мелькает  быстро время
Рутиной  накрывая   с головой...
А ей любви бы сладостное  " бремя "
Её душе -  божественный покой   !

Её б заботам крылья , да  путевку
Пусть в небо  улетают навсегда...
А ей..  да к морю, к горному  курорту ,
И не на  месяц., а . на все года...

Она - одна из нас, из миллионов...!
От нескончаемых уставшая   хлопот...
От быта, от судьбы  "аттракционов"
Мечтающая  - шаг и  повезёт!
2019 год З.Кондратова


Рецензии