Зима решилась стать царицей

Зима решилась стать царицей:
Со снегом ночью, сговорясь,
Увлечь и ветра небылицей,
Плясала ночью,торопясь

Покрыть дома, леса, дороги
Единым белым полотном...
И всё застыло бы в тревоге,
Ей поклонялись бы вдвоём!

Недолог тот союз "призывный"
Где правит женщина сполна!
Сугробы к вечеру, как мыльный
Пузырь прорвался от угла...

И снова слякоть,снег растаял,
Погода плюс и нет дождя!
Ах, женщины..всегда мечтаем...
А  воплощают их... мужья!


Рецензии