Планетарий

Помечтай обо мне ,
         помечтай, помечтай...
Пролети через ВНЕ
         улетай , улетай ...
Прокатись ранним днём
         по уснувшему « я »
И по позднему « ты »
          звездным вспыхни огнём
     Помечтай обо мне...
          Помечтай...

Планетарий твоей души...
Утро звать не спеши, не спеши
Пусть нам светят твоей звезды
Миражи...

Помечтай обо мне.
           Помечтай, помечтай
Посвяти меня в ночь
            твоих призрачных тайн...
Заплети в небеса
            берёзовую нить
Предрассветной порой
            растворись, растворись...
       Помечтай обо мне...
           Помечтай...

Планетарий твоей души
Не спеши включать свет, не спеши,
В млечной дали тёмных оков
Ты мой бог...
    Помечтай обо мне...
       Помечтай...


Рецензии