было и ушло

Не тяни меня за душу, не тяни..!

Приходи....,или мысли мои не путай ..

Если хочешь приди меня обними

и словами ласковыми укутай...

А не хочешь...обижен ты или зол....

Уходи подальше, оставь в покое.

Я конечно хотела бы слышать Зов...!

Я хотела бы чувствовать,что с тобою....

Столько чувств и мыслей во мне кипит.....

Разрывает сердце  и студит душу...

Я конечно справлюсь....

И отболит....

Лишь бы мой покой только не нарушил....

Лишь бы не тревожил,не теребил
Сердце, что тихонечко поднывает...
Без тебя "воскреснуть"...мне хватит сил...
Было и ушло.......
Что ж теперь?...бывает.


Рецензии