Нелетная погода

Твоя одинокая женщина
Весь вечер стоит у окна...
О чем ее думы... Печальная...
Душой все тобой...
А телом одна...
Глаза с поволокой,  задумчивы
И влажность ресниц...
Осадки у них... Туман или дождь...
Погода в глазах как в Лондоне...
Ну разве ты это поймёшь...
На крыльях к нему бы летела,
Но не возможен взлёт...
Погода нынче нелетная...
Туман...Непогода...Дождь...


Рецензии