питер достоевского

Заболел ею и полощу горло - вот каюсь!..
А кругом всё гремит - то торчу я с, мол, лодкою!..
Пусть мозги в Питере в жаркий день
нам повыносят...
Пусть наводится тень целый день на плетень -
мы не в минусе!
Просыпаюсь ни свет ни заря
с давних пор...
Фёдор Роде, реально не зря,
дал топор...
Заболел ею и полощу ею горло...
А кругом всё гремит - я торчу!..
Знать припёрло!..


Рецензии