Он мне нравится такой...

Он мне нравится такой
Упрямый,резкий,грубый.
А еще, когда смешной,
И когда целует взглядом в губы.

Он мне нравится такой,
Как в понедельник, вторник, среду...
Когда необычный,и когда простой,
О мироздании когда ведет беседу.

Он мне нравится такой,
Когда серьезный или нервный весь.
Он мне нравится любой,
Просто за то,что на свете этом есть.


Рецензии