Морока

Какая морока!
        Жить без порока.
Какая же сладость!
        Иметь радость.
Радость сознания!
        Без всякого притязания.
Нет! Притензии к Миру!
        И к Богу! Жизни  кумиру.
Кумиру восславия!
        Жизни оправия.
Ты человечен!
          Значит сердечен.
Мир восхищён!
           Зверь укрощён.
А зверь! Война!
          И жизнь стройна.
Стройна восхищением!
          А также прощением.
Божьим прощением!
        А не вендентным отмщением.
Живите! Живите!
          Потомство дарите.
Жизнь! Привнесём!
         Планету! Спасём!


Рецензии