На веранде

На веранде, днем погожим,
Тишина и благодать.
Мы Георгию поможем,
Поиграть и помечтать.

Верный конь, златые латы,
Блеск решимости в глазах.
Мчит мечта его куда-то,
Сокрушая детский страх.

Враг повержен и растоптан,
Опрокинут и бежит.
Чудный мир из злата соткан.
И у ног его лежит.

Он на свете всех сильнее,
И уверен он  в себе.
Но значительно труднее,
Змея победить в себе.


Рецензии