Снегопад

Ночь и снег...Снегопад...
Волшебством укрывает
Снег летит и летит
Белым мир застилает...
На осенних дорогах
Заметает следы
Превращает сухие
Травы в цветы...
В этом белом безмолвии
Утонула тоска
Затерялися слезы
И мостов пустота...
Я стою и стою
Подставляя ладони
На озябших руках
Сказка снега утонет....
И снежинки слезой
На щеках и ресницах
А душа над снегами
Летит белой птицей...


Рецензии