49

49
Вернуться вспять?
Под пепловым градом в ров отступать?
Смерть манит бархатом кружевных роз…
Ум – штормы и грозы, дух – альбатрос.
Спрайты, гало, зарницы, сияния…
Загромоздят мозг титана страдания…
Дребезжат нервы дрифтами гроз.
Дарит затмения властный невроз,
Метаморфозный сердечный некроз,
Нервы сжирает дисфории мороз…
Злые понгиды закрыли мне свет.
Пропасть, спираль проспанных лет.
Спит, отрепьем укрыта, еле дыша, душа.
Время степенно уходит,
В катакомбных застенках покидая меня…
 


Рецензии