Что ты скажешь, физика?

Рождение через боль обязательное условие.
Нам сказали:живи, если зыбкое подспорье
Не засосёт, не поцелует холодом в губы,
Не спилит под корень, оставив срубы.
Лифт ломается чаще лестниц.
Первый шаг - в водоворот околесиц.
Прищурившись можно увидеть свет,
Сходящий в черном туннеле на нет.
За ночью приходит день и новая боль.
Не лечи мои раны, не сыпь обильно соль.
Бумеранги выбирают свободу и не возвратятся.
Мне пришлось однажды влюбиться и попрощаться.
Меня, мама, убили и расстреляли сто двадцать лет назад.
А теперь я солдат любви, и взрываю любой снаряд.
По пластунски пробираемся к исходной цели:
На минных полях не пуд соли съели.
Мы не выберемся из солнечной системы без гибели.
Что ты скажешь, физика? Объясни мне.
8.06.19


Рецензии