моя родина

Это  место где я живу с малых лет
Здесь стоит мой родимый дом
Горный лес ,природа ,люди,завод
Волга матушку вижу окно

Здесь я детство провёл
Много было друзей, разбежались уже повзрослев
Но я всем благодарен с кем жизнь  я провёл
На родимой своей стороне


Рецензии