Это не случай, это не рок

Это не случай, и  это не рок -
Это все  допускает любящий Бог
Все, что проходим в жизни земной,
Движется Божьей волей  благой

Друг, не ропщи , волю Божью прими
Все нам ко благу,если мы с Богом!
Виновных в проблемах своих не ищи,
Это твой путь , к небесным чертогам

В небо упреки свои не бросай,
Намерения Бога - тебя закалить
Кроткое сердце у Бога стяжай,
Которое будет ближним служить

Судьбы наши отчасти, Богом сокрыты
Разумом  сложно  нам Бога постичь
Но Божья Любовь, она безгранична,
Он  каждое сердце желает достичь

Как сталь  закаляется в горне печи,
Так в земных обстоятельствах,жизнь твоя !
Чтобы смог ты сказать, как когда-то Иисус:
 «Да будет во всем, Отче воля Твоя»



 


Рецензии