Зачем забывать

Am                C
Зачем забывать, если сил уже нет
C7                Dm
Думать о том и об этом,
Dm                F
Пожар раздувать и водой в него лить,
C                E
Оставляя все без ответов.

Разногласия, распри, истошный конфликт,
Между сердцем и мыслью,
Сердце давно заточил я в тайник,
Чтобы разум не смог бы пробиться...

Хватит, хватит мучать его,
Рвать на куски безучастно,
Сколько боев пережило оно
В дни рокового ненастья,

Под замок, в закрома,
Стало просто опасно,
Делить его с кем-то сполна,
Отдавать без пристрастно...

Зачем забывать, если сил уже нет
Думать о том и об этом,
Пожар раздувать и водой в него лить,
Оставляя все без ответов.

А мысли как кони все просят овса,
Целый табун в вечном голопе,
Как усмирить, накормить до конца,
Как рассадить в старой халупе...

Томиться нет сил в постоянной неволе,
Отпустите меня, взлететь в небеса,
Я в вашем плену,  кичливые кони,
В вашем плену моя жизнь и судьба....

Ненавижу я вас, терпеть нету сил,
Набросить узду и гнать, что есть мочи,
Скакать до конца пока есть во мне пыл,
Но вы на дыбы и я снова в клочья...


Рецензии