Снег за окном

Снег за окном,бушует метель,
Слышна мелодия звонких капель-
Пришел оркестр зимы,наконец,
Спасибо тебе,благоверный творец.

За всю ту красу,за яркие огни,
Которые создали руки твои.
На коленях готов я их целовать
И природу-мать с любовью обнимать.

И вот зима в полушубке белой
Пришла к нам в движении смелом-
Устроила вальс,снежинки кружат
И на ее лице улыбку смешат,

...Работаю над концом...








                Романенко Денис,псевд.:Шалом конь


Рецензии