Остров под названием мечта...

А вы знаете зачем приходит лето?
А зачем дожди или мороз?
А волнует вас, что плачет душа где-то,
А на счастье знаете прогноз?

Вас тревожат где-то там пожары?
А вы плачете, когда с издевкой смех?
Вы пугаетесь коль снятся вам кошмары?
А вы знаете...А что такое грех?

А умеете дружить, не сомневаясь?
А прощать, не вспоминая зла?
А вы сможете признаться...ошибаясь?
А любить, сгорая весь, дотла...?

И, когда устав от всех вопросов,
Что приносит жизнь вам и судьба,
Вы поймете, человек - он...остров
Остров под названием...Мечта!


Рецензии