Жестокий романс

Анечке

Обожаю твою безжалостно-бледную кожу
И встречая женщин, обтянутых в точь такой же
Я желаю иметь её, обладать ей и жить в ней тоже
Как возможность прекрасное что-нибудь уничтожить

И разрезы глазниц я похожие вижу если
На чужом лице, в неподходящем месте
Мне в одёжной шкуре жарко, как в черной шерсти
Я раздеться хочу и орать в тебя очередною песней

Мне не сложно заметить ближайший тебе оттенок
Возлежащий бежем в чужой головы посевах
И туманится сразу же жгучим зельем
Разум, сперма, зёрна мои и плевела

И зверино съезжает крыша скалой отвесной
И визжит обнаженной, обиженной, грязной жестью
Если видит это, сложенное все вместе
В месте, где ждал божественного пришествия.


Рецензии