Я тебя заберу

Я нашла эту грань.
Я вхожу в эту боль.
Я иду по заточенной плоскости дня.

Я летаю с тобой.
А живу без тебя.
Ощущая, как остро под пятками жгёт и пульсирует время.

Но и там, где кончается небо - есть новая даль.

И там, где закончился фильм - будет новый сеанс.

Ты сказал, что от ритма шагов ты слишком устал.

Я тебя заберу к облакам, распевающим вальс.

Я тебя заберу.
    Я тебя заберу.
          Я тебя заберу.


Рецензии